Revista Osaca

Del 12 al 18 de junio de 2010
HARRODS. PARAÍSO DE LAS MARCAS
Los almacenes londinenses Harrods se han convertido en un icono más de la capital británica. De visita obligada en la ciudad, este centro comercial que alberga todas las marcas de lujo del mundo, cobija también a firmas españolas de jamón, vino, aceite o zapatos.

MATRIARCA DE UNA SAGA
Pilar Bardem está en plena forma. Madura, sensata, serena, comprometida, la matriarca de una de las familias de intérpretes más conocidas del país, presenta nueva película y habla sin tapujos de la sexualidad en la tercera edad, de la familia, de lo orgullosa que está de sus hijos y de Penélope Cruz que, por el momento, no la va a hacer abuela.

HABLAR PARA COMPRENDER
Para aprender inglés ya no es necesario viajar a un país donde esta sea la lengua materna. Es más fácil coger el coche y dirigirse, entre otra decena de localidades, a Valdelavilla (Soria) donde el empresario Juan Carlos Medina ha creado un poblado en el que estudiantes de todas las edades.

TODO SOBRE EL NUEVO IPHONE
El pasado lunes Steve Jobs, cofundador de Apple, presentó oficialmente el nuevo iPhone 4, un dispositivo que trae cámara frontal, un diseño mejorado y un grosor de apenas 9,3 milímetros.

Últimos números

Puedes leer Osaca directamente desde tu navegador. Elige el ejemplar que quieras leer y pulsa sobre él.

Del 4 al 10 de enero
de 2024

Portada

Del 8 al 14 de enero
de 2023

Portada

leer...

Del 9 al 15 de enero
de 2022

Portada

leer...

Del 11 al 17 de enero
de 2021

Portada

leer...

Del 29 de diciembre
al 4 de enero de 2020

Portada

leer...

Del 31 de diciembre
al 6 de enero de 2019

Portada

leer...

Aviso Legal | 2010 © Diseñado por Ceres CG